Ох уж эта Малышева!

(ПО РАССКАЗУ М. ГАЛКИНА)
 
Сказать, что Лену уважаю, -
Размер признанья маловат.
Её я просто обожаю,
Её я - конченый фанат!
 
Дочурке заплетал косички,
А с телевизора она:
- Мужчинам правильно яички
Носить как надо – суть важна.
 
Внесли в коробке картошины,
В размер с яичками слона,
Вздохнули с завистью мужчины:
- Вот это, ни себе хрена!
 
Врач на картошке показала,
Как принадлежности носить:
Одно яичко отвисало,
Чтоб ниже, чем другое быть.
 
Какую ж мысль профессор Лена
Внесла в спасенье нации!
Открытье нужно офигенно,
Для терморегуляции.
 
С ней раз в Останкино, столкнувшись,
Поправил свой «картофель» в срок,
Она сказала, улыбнувшись:
- Вот так-то правильней, дружок!
 
Однажды в завтрак, нам на милость,
Светился Леной кинескоп,
Что надо делать, поделилась,
Не пукать при оргазме чтоб.
 
На сцену выкатили бочку,
Пример наглядный жо… пардон,
И, в пукающую там точку,
Воткнули пионерский горн…
 
Вклад важный в здравоохрененье,
Внесла так доктор меднаук,
С процесса оплодотворенья,
Убрала неприличный звук.
 
Её труды не ради шутки,
А массы, чтоб оздоровлять:
«ПЕРЕД КОНТАКТАМИ ЗА СУТКИ,
БОБОВЫХ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!»
 
Сказать, что Лену уважаю,
Размер признанья маловат…