Чувствую значит живу

Чувствую значит живу
Чувствую значит живу.
А если любовь проходит?
Ищешь вновь ту одну
От которой мурашки по коже.
 
А если опять не та?
Удача или промах?
Опыт... Опыт и пустота?
Нет, послевкусие
порой бывает куда как дороже.