диалог поэтов БАБЬИМ ЛЕТОМ НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ (часть 2)

диалог поэтов  БАБЬИМ ЛЕТОМ НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ (часть 2)
Бабьим летом не верьте сказкам часть 2
Бабьим летом не верьте сказкам часть 2
Алексей Григорьевич Кириленко
БАБЬИМ ЛЕТОМ НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ (часть 2)
 
ДИАЛОГИ ПОЭТОВ
 
Авторы
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Princess Iren – (Pr. I.)
 
Мы случайно сведены судьбою,
Мы себя нашли один в другом,
И душа сдружилася с душою,
Хоть пути не кончить мы вдвоем!
М. Ю. Лермонтов
 
Часть II
 
(A. G.) Вы также красивы, как осень златая,
Такой же роскошный на Вас наряд!
Пленительны Вы как Мадонна Святая!
Кружит вокруг Вас чародей-листопад!
 
Неповторимая, нежная девушка, –
Чаруя людей волшебной красой,
Не шла, а плавно плыла как лебёдушка,
Её стиль простой, – но весьма дорогой!
 
(Pr. I.) От чувств охвативших нам с тобой не скрыться,
Вином хмельным любовь ласкает уста,
На крыльях нам счастье принесет жар - птица,
Свяжет жар-птица вещая нас навсегда.
 
Укроет ночь нас темно-вишневой шалью,
Откроет месяц Рогатый тайные сны,
Чувства не скрыть мне под тёмной вуалью,
Что страстной Любовью двоих рождены!
 
(A. G.) Увы, все усилия мои – напрасны,
Описать, как Вы грациозно-стройны,
Как заря алая – волшебно прекрасны,
И взоры глаз Ваших – чарующе нежны!
 
Вы умная, удивительно скромная,
Чаруете всех неземной красотой!
На Вас ответственность лежит огромная, –
Кумир Вы для многих весьма не простой!
 
(Pr. I.) Касаясь чувственным чародейным ветром,
Проникни в дивный источник желанья,
Согрей меня лучиком нежным и светлым,
Прильнув к устам моим нежным дыханьем...
 
Твои нежные очи полны томленья,
На губах привкус ментола и мяты;
Позволь волю дать моему наслажденью,
Испив сок с твоих губ, пьянящей услады...
 
Найдешь спасенья в страстных объятьях моих,
Утонешь в них как тонут в шторм корабли!
Любовь рождается страстью в глазах двоих –
Лишь только в моей ты утонешь Любви!
 
Становлюсь я принцессой с тобой распутной,
Пленив тебя нежною пылкой фразой,
Я тебе на ушко шептала прилюдно:
"Для нас ночь зажгла волшебные стразы...»
 
Авторы:
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Princess Iren – (Pr. I.)
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2019
Свидетельство о публикации № №119092203898