Уходит ангел

Уходит ангел
...Уходит ангел. Он закончил свою роль...
Его театр пуст и безвозвратен...
В моменты те,что надо мною он парил,
Казалось то, что мир мне был понятен...
...А стало так, что я сама лечу...
И вижу крылья в отраженьях...
Зеркальным эхом я ему кричу:
"Постой! Я проиграть хочу сраженья!"
...Уходит ангел, крылья мне вручив...
Закончил роль... Я взглядом понимаю -
Он просто должность уступил,
Быть ангелом и мне теперь из рая...