Поэтическая соринка 012. О шахматах.

Поэтическая соринка 012. О шахматах.
Какабадзе Манана
Фурсин Олег
 
 
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
А.А. Ахматова.
 
 
***
 
Ходить налево, ходить направо,
Ходить вперед, ходить назад…
Лишь Королева может величаво,
Планида короля же получать
под зад…
 
***
 
 
 
***