Анхель падает ангелом

Анхель падает ангелом: все мы гуляем по перьям зарезанных куриц,
пианино играет в потёмках Шопена, любой rock ‘n’ roll обещает экстрим,
два быка не спеша поспешают с горы — миру мало Дали и Кустуриц,
и в высокой траве до сих пор прозябает потерянный мяч: подари
мне одну из ненужных вещей и я вспомню; куражи тиражей
возвращаются штучно на склад, производство пародии шьёт
от зари до зари, и темно, хорошо в перманенте из влаги осенней, и жжёт
зажигалка конец сигареты начал промежутков, и их к протоколам осмотра пришей…
 
30.08.2019
СПб