Мы в клетке свободы...

Мы в клетке свободы от края до края
В пучине страстей и детских обид
Летаем по миру и многое знаем
И точим и точим науки гранит
Грызем эту землю когтями зубами
В ранг высших существ эволюций звена
Мы меряем жизнь не часами,не днями
И золото твердо льем из свенца
Плетем паутину мелких желаний
Прохожих не видя идем глаза вниз
Не чувствуя сути постельных скитаний
Ответам на все самый жидкий карниз...