Дом без дверей....

Разорву лицо своё улыбкой…
Я ведь так не часто улыбаюсь,
Я ведь при рожденье шит был лыком
И теперь по этому любая
Радость мне немного не по силам:

Всё боюсь, не сглазить бы случайно,
Да не оступится б ненароком,
Не заплакать там, где все скучают.
Видите, как нужно мне немного,
Чтобы жизнь свою не счесть напрасной.

А когда-то было всё иначе.
Я хотел бы время это вспомнить,
Но не получается, а значит
Я не зря живу в одной из комнат
Дома без дверей.
Да и без окон.