Ты со мной

**
Ты спокоен, когда я капризная,
И не злишься, когда я ворчу.
Не ругаешь меня, если вредная,
И не дёргаешь, если молчу.
 
Ты утешишь - и я не заплачу,
Успокоишь, поможешь в беде,
Вновь заставишь поверить в удачу,
Мой защитник в нелёгкой судьбе.
 
Если трудно - то сразу поддержишь,
Если грустно, слезинки утрёшь...
Я проснулась... Ну что же тут скажешь.
Ты в мечтах лишь. Но, может, придёшь.
--