Прогулка

На речку спустились,
Кругом.благодать.
Мы долго резвились,
Людей не видать.
Снег мокрый и рыхлый,
Он тает,бежит,
И вкусно у нас
Под ногами хрустит.
Достала мобильный
И стала снимать.
Деревья,овраги,
Под нами вода.
И лёд ещё толстый.
На нём мы стоим,
Он скоро растает,
-Скорей,бы -кричим.
Нам вовсе не скучно,
Хотя мы вдвоём.
Смеёмся с подругой,
Визжим и поём.
Хрусталики снега,
На солнце блестят.
Их скоро не станет.
Кончается март.
Домой мы с подругой,
Счастливые шли.
Частицу природы,
В мобильном несли!!!