ЧАСТУШКИ

Когда маленькой была,
В песочке я играла,
Кагда выросла большая,
Сынов нарожала.
 
Юра мой всю жизнь шофёр,
К рутит он баранку.
Ну а я коров дою,
Встаю спозаранку.
 
Юра мой,Юра мой,
Сегодня я гуляю,
Юра на мои трусы,
Не-то я потеряю.
 
Братцы,эти катоклизмы
До инфаркта доведут.
Параходы в море тонут,
Самолёты падают.
 
В магазин вчера сходила,
И от цен я обмерла.
Хлеба,соли закупила,
Грустная домой пришла.
 
Не завидую боатым,
Жизнь их надо охранять.
И нельзя ему бедняге,
С нами песни распевать.
 
Я соседа увидала ,
Думала,что упаду.
Рожа страшная с похмелья,
В гроб и то краше кладут.
 
Мой милёночек,моложе,
От меня может свинтить,
Что б на сторону не бегал
Решила Юру откормить.
 
Я частушки сочиняю
И сама вам их пою,
Про любовь и про разлуку,
Свою душу веселю,
 
Ранше если не работал,
Тунеядчем прослывёш,
А теперь,сиди на печке,
Пей гуляй,едрёна вошо
 
Ох ,ребята я по жизни,
Много кутралесила.
Без бутылки песни пела,
Всегда жилавесело.
 
Что ж судьба меня так долбит,
Чтож судьба старается.
Надо в церковь мне сходить,
И в грехах покается.
 
Сыновьям я говорила,
Слушайте сыночки мать.
А не то потом прийдётся,
Ложкой горюшко хлебать.
 
Не спешите девки взамуж,
Замуж это не напасть.
Не ходите девки в замуж.
Замужем бы не пропасть.
 
Я любила парня Петю,
Вроде он меня любил.
Родила ему сыночка,
Петя взял меня забыл.
 
На дивапне муж лежит,
Ничем не занимается.
В телевизор лишь глядит,
От безделья мается.
 
Выбирала ,выбирала,
И до выбиралася
Всех парней я перебрала,
Теперь одна осталася.
 
Не хотела я плясать,
Стояла стеснялася,
Вдруг гармошка заиграла,
Я не удержалася.
 
Пойдём милый гулять вместе.
Куда ты,туда и я.
Пусть народ на нас посмотрит,
Какая пара дружная.
 
Ваши уши не устали,
Меня слушать каждый раз.
Вы мне только намекните,
Замолчу на целый час.
 
 
Было время я гуляла,
До рассвета, до утра.
А теперь ругаю внучку,
Почему поздно пришла.
 
На гармошку,на трёх рядку
Свою руку положу
Если гармонист не против,
Я частушки пропою.
 
Я частушки сочиняю,
И сама же их пою
А кому какое дело,
Гармониста я люблю.