О ВНУЧКЕ ДИАНЕ

Шевелюру отрастила ,
Но не хочется чесать.
Ну зачем ?Она ведь завтра,
Разлохматится опять.
Я завидую мальчишкам,
Чубчик ровный впереди,
Если он станет лохматым,
Ты ладошкой проведи.
Ну а тут давай, всем косы,
А ведь их надо плести.
Перед этим расчесаться,
Волосочек к волоску,
Правда мне самой приятно,
Когда бант и две косы,
Я завидую Алисе,
У неё мало волос,
И поэтому наверно,
Ей не надо плести кос.
Прихожу я к бабе Вали,
-Ты лохматая опять?
Проходи,садись-ка внучка,
Будем косы заплетать.
И не важно,что мне больно,
На меня им наплевать,
Им бы только издеватся,
Мои волосы чесать.
Наконец-то расчесали,
В косы ленточки вплели,
Скажу бабушке-Спасибо-
Ты уж бабушка -Прости-
Но зато,что я перпела,
Меня вкусным угости!!-------------