Внучки

Как приходят ко мне внучки,
В доме сразу.всё в верх дном.
Да ещё если вдвоём.,
 
Что-то делят,что-то просят,
Нет при них не отдохнёш.
Покупаю им игрушки,
Наконец будут играть.
Но сестрёнки вновь дерутся.
Не могу я их унять.
Вот мозаику купила,
А сразу две.
Но на долго не хватило.
Не сидеть мне в тишине..
Вот Диана завопила,
-Ой Алиса ну не лезь.-
-Видиш я цветы слепила.
Рядом место ещё есть.
Здесь я домик нарисую.
Ну не лезь же,ну не лезь.
Но Алисе надоело,
Над мозаикой сидеть.
Ей охота побесится,
Поплясать,а может спеть.
Не хотят мои девчонки.
За столом сидеть,молчать.
Прыгать,бегать,хохотать.
Говорю ну может хватит.
Так бесится и скакать.
-Вот прийдёт,соседка снизу.
Мне достанется опять.
Отвечает мне Диана
-Дома папа,не кричит,
Бегать,прыгать разрешает.
На диване отдыхает.
Даже мама не вотчит.
Да поймите вы глупышки,
Там у вас первый этаж.
Только мыши живут ниже.
А мышам на вас плевать.
Так что дома,вы скачите.
Пока вам ненадоест.
Уменя сидите тихо.
Там внизу живёт сосед.
Ладно внучки одевайтесь,
Мы на улицу пойдём.
Там в снежки мы поираем.
Там побесимся втроём.