ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ БЫЛО В ВОЙНУ.

Что самое страшное,было в войну,
Много можно сказать,
Запах крови,смерть людей,
Прямо на ваших глазах.
Голод,холод и вечный страх,
За родных и друзей.
Горящий город,дым и чад,
Свистящие пули,взрывы гранат,
И бомбы,что с неба летят
Длиная очередь за пайком,
Плач голодных детей,
И рев самолёта,что-рамой-зовут
Желанье,скорей убежать,,
Призывы динамика над головой,
Прячтесь люди,скорей
Мужчины без рук,а кто без ног,
-Кому я нужен такой?-
И вновь эшалоны на фронт везут.
Тех кто ещё живой
Но были и радости у войны,
Хотя это глупо звучит
побывку домой солдат,
За то что танк подбил.
Письмо-треугольник,
Принёс почтальон.
Значит,он,ещё жив.
Надежда с любовью,
Об руку шли,
-Встретимся после войны-
После войны накрою стол,
Родных ,друзей соберу.
После войны ,детей рожу,
Любимому своему.
После войны,всё после войны.
О мире народ мечтал,
И очень жаль,что не ЦЕНИМ МЫ,
ТОТ мир,что ГОСПОДЬ нам
ДАЛ.