Желтый зонтик с крышечкой

Желтый зонтик с крышечкой
Желтый зонтик с крышечкой.
Парашют цветной.
Ребеночек под мышечкой.
Голубой прибой.
 
Море гладко-чистое.
Катерок скользит.
Разговор неистовый
Про поганку-жисть.
 
Искупаюсь десять раз.
И еще разок,
Чтоб меня спасатель спас –
На душе то смог.
 
Ножки все исколоты
Галькою-тоской,
А спасатель - душечка –
Он один такой.
 
13.08. 2019