Мечты пропавшие

**
Она задумалась. Вздохнув, расплакалась.
Совсем потеряна, почти отчаялась.
Смешались чувства вдруг. Улыбки грустные.
Писать не хочется - все мысли устные.
 
Затмила лучики тоска доставшая,
Ведь силы нет уже - почти упавшая.
А новый день придёт такой безрадостный,
Рассвет, что сумерки, от жизни тягостной.
 
И жизнь, как солнышко за тучей чёрною.
Душа наполнена печалью тёмною.
Сжимает сердце боль. Глаза уставшие.
Слова безвольные. Мечты пропавшие.
--