Странный роман для избранных. 40-я часть(18+)

Часто, это такие бесшабашные сорвиголовы, балансирующие на грани - “посадят - не посадят”.Залихватские такие ребятишки! Которым до нравственности и морали, как на велосипеде до Марса. Это такие аморальные пофигисты, "мальчики-члены" не любящие никого кроме себя. Назвать их мудаками? Но, это было бы ещё мягко сказано.
Они порой даже соревнование устраивают - кто из них больше трахнет "насадок" за месяц. Им не знакомо слово - “девушка”, его они заменили словом - “насадка на член”.
И что самое интересное, эти женщины (ведь не девушками же их называть!) ,
очень стараются оправдать эту кличку. Печально? А кому печально? Им вот не печально, им даже очень весело. “Легко надо жить! Легко!” - вот они так и живут.
Им так удобно и хорошо. Нравы деградировали и продолжают деградировать.
Если даже в интернете “горе-советчики”, якобы с медицинским образованием, прямо говорят : “ Да, что вы носитесь со своей невинностью?
Лишайтесь её быстрей, да и дело с концом! Перебирайте половых партнёров - ведь вы должны найти себе подходящего!”
А другая “умница” заявляет: “Лучший возраст для потери девственности - это 18 лет!”
Я не ханжа, но одного не могу понять - зачем подталкивать девушек к ранней половой жизни? Зачем говорить, что беспорядочные половые связи - это нормально?
Дело в том, что для кого-то, это закончится сносно, а для кого-то и трагично...