Мыслизмы 10

Поумствуем еще немножко под конец года.
 
Кто ВЕРЕН, тот непобедим.
Пусть жизнь его ломает, топчет.
Пусть про него не сложат гимн...
О нем легенды напророчат.
 
 
Когда ОНА родилась из ребра,
(Всевышний гениальный из создателей)
Он заложил в нее основы мудрости, добра.
Мужчине наказав лишь быть ее вздыхателем.
 
Талантливый - любой всегда желанней
В беседе и в любви. И просто так.
Подарок в жизни, иногда нам данный.
И никаким стихом не убедить меня,что это лишь пустяк.