Странный роман для избранных. 39-я часть (18+)

Дик, ты всё правильно говоришь, но кому нужны твои рассуждения? Кому?
Многие может и согласятся, но не более того. - сказал Кру попивая ароматный чай.
Он любил чай, овсянку и зарядку по утрам. Хороший он был парень этот Кру.
Большой ребёнок и тридцатилетний холостяк. Почему? Не знаю... Просто ему
как-то не везло с женщинами. И не сказать, чтобы он был страшный. Конечно не красавец, да, у него была довольно оригинальная внешность(я даже её как-то описывал) и что? Конечно женщинам нравятся красивые мужчины,
но едва ли это имеет для них решающее значение.
Им нравится мужская харизма, а у Кру её было маловато. А если сказать прямо - то её не было вообще. Он был очень культурный, обходительный, тактичный и не жадный, но этого видимо было недостаточно. В нём не было чего-то такого, что нравится девушкам. В нём не было шарма, в нём не было загадки - он был ясен, понятен и предсказуем, но в таких девушки не влюбляются. Им нравятся, те мальчики-хулиганы, которые с ними особенно не церемонятся, не дарят дорогих подарков и не бегают за ними с букетиками роз.
Часто, это такие бесшабашные сорвиголовы, балансирующие на грани: “посадят - не посадят”. Залихватские такие ребятишки, которым до нравственности и морали,
как на велосипеде до Марса.
Это такие аморальные пофигисты, "мальчики-члены" не любящие никого кроме себя. Назвать их мудаками? Но,это было бы ещё мягко сказано.