Пардон...

Пардон...
Ты знаешь, мы больше не встретимся.
Мы оставим все прошлое...Занавес...
В нашей шлюпке вдвоем не поместимся,
В одиночку начнем жить мы заново.
Я не знаю, мне грустно? Мне холодно?
Пожалею ль потом о былом?
Только мысль в голове стучит молотом:
"Ты оставил меня за бортом"
Ты не вспомнишь ни имя, ни внешности,
И к тебе уж другая в пути.
Я прощаюсь с тобой из учтивости,
А по факту - ты к черту иди!!!