Твои печальные глаза

Твои печальные глаза
Расстают с утренней зарей
И я хочу тебе сказать
Не уходи! Побудь со мной!
 
Давай еще поговорим
И помечтаем о своем
Но ночь расстает словно дым
В багровой дымке! С новым днем!
 
Оденет звездную вуаль
И упархнет вдруг за порог
А мне оставит лишь печаль
И пустоту земных тревог