Теплое солнце

Теплое солнце от спячки пробудится
Солнечный лучь покорит расстояния
Шелест листвы за окошком почудится
Ветер в листве шелестит заклинания
 
В дымке рассветной камыш зашевелится
Буд то он в ночь посылает прощания
И с предрассветным туманом рассеится
Сонной земли внеземное дыхание