Твоя нежность похожа на море

Твоя нежность похожа на море,
На безбрежные теплые волны,
Что под вечер, с закатом не споря,
Улеглись на ладонях Земли...
 
А в глазах Твоих влажно-бездонных -
Карусель наших нежных историй
Нас зовет из миров отдаленных
И лучится потоком Любви...
 
Наши Души из тысячей граней,
Что в нелегком пути помутнели,
Мы песчинками встреч-расставаний
Отшлифуем кристаллы от тьмы!
 
Пронесем наши чувства сквозь вечность,
И в конце светового тоннеля,
Покидая родительский Млечный,
Нацарапаем: "Здесь были мы!"