Кривые зеркала

Я вижу мир как отражение сотен душ
Терять и снова находить себя меж ними
Порою сам себе бываю чужд
Когда смотрю я в зеркала кривые.
А отражение за гранью ждёт
Запоминает все мои ошибки
Но знаю, что оно всё время лжёт
У отражения всегда глаза чужие.
И как, скажите, мне себя найти
Как обрести душе, покой и цельность
Не мучиться бессонницей в ночи
Добраться до своей желанной цели.
Беда вся в том, что цель мне не ясна
Кривое отражение так лживо
И кажется иду я в никуда
Хотя, порой, всё радостно и мило.
За много лет, я понял лишь одно
В везение почти не стоит верить
Наш мир лишь отражение и всё
И чувства наши в нём никто не ценит.
Кривые зеркала я разобью
Пусть больно будет, вырвусь я на волю
И в небо бесконечное взлечу
И только прах оставлю за собою.