Вертолёт

"рок-поэзия", экспромт
 
В синем небе летит вертолёт,
Будит окрестность своим винтом.
Кто и зачем совершает полёт?
Кто и зачем находится в нём?
 
Когда-то и я на вертолёте летал,
Вниз смотрел на Карское море.
Сонм морей в океан впадал
И олени паслись на тундры просторе.
 
14 декабря 2019 года