ДРЁМА. Продолжение колыбельной Галины Дёминой

ДРЁМА. Продолжение колыбельной Галины Дёминой
****************************************************************
ДРЁМА
 
Этот Дрёма с фонарём, да с бесснежным декабрём,
всё высматривал метель. Снега нет, вот канитель.
 
Остаётся лишь поспать, безмятежно отдыхать,
чтоб пришла скорей ВЕСНА, на тепло обречена.
 
Совсем скоро Новый Год и салюты в небосвод,
смех, подарки в Ёлкин День и приснился друг олень.
 
Он из сказки прискакал и копытцем заиграл,
его Дрёма к нам привёл, сладкий сон за ним пришёл…
 
2019