В ожидании праздника

Жизни крутится,крутится,крутится диск.
Настоящего,прошлого песни звучат.
Года Крысы,как будто бы,слышится писк,
Постепенный уход года Хрюшки,закат.
 
Все в преддверии год наступающий ждут.
Для подарков,закусок резерв есть у всех.
Ожиданием праздника люди живут,
На удачу надеясь,на счастье,успех.
 
Смеха,радости так не хватает порой,
Не хватает улыбок,брутальности дней,
Слов привычных родная моя,дорогой,
А к столу долгожданных любимых гостей.
 
Президента страны поздравленье приняв,
Пожелав всему шару земному добра,
Под Куранты желанье своё загадав,
Станем дружно кричать и горланить "ура".
 
В Новый год позитивность в сердцах всех поёт,
Нет уныния,фальши,обмана и лжи.
Дед Мороз всем под ёлки подарки несёт,
Оживают предания и миражи.
 
Продолжает пластиночка эта звучать,
Оптимизма настрой не покинет пусть вас.
Ах,давайте,давайте о лучшем мечтать,
Чтоб из жизни судьба не смогла сделать фарс.
14.12.19