Ха-ха-ха , смешно до слез

(Мы расстались, так случилось, Я разлуку перенес, Сердце вдребезги разбилось, Ха-ха-ха, смешно до слез.)
 
Собрался быстро, но без спешки,
Болтай, что хочешь, буду нем,
Рот на замок в кривой усмешке,
Из памяти исчезну насовсем.
 
Теперь я стану посторонним,
Перед отправкой посижу,
По кругу в цирке бегут кони,
А я степенно ухожу.
 
Скандала нет по крайней мере,
И чувств как-будто тоже нет?
Отправишь мать вокзал проверить,
Узнать куда купил билет?
 
Слетит сердечная короста,
На печке дома засиделась,
Ушла любовь, как это просто,
Она была, куда же делась?
 
Вокзальный гомон, как без давки,
А через час совсем забудешь,
Мгновенье только до отправки,
Не верится, что ты не любишь!
 
14.12.2019г. сергий генн
 
Охладели наши чувства, Я любви твоей не стою, Во дворе сегодня пусто, И волчица ночью воет.