узники

Все мы узники этого мира
Где свобода - не по плечу,
Где похоть важнее любимой постели
И измены на каждом углу.
 
Мы теряем себя по кусочкам -
Отдаваясь любому глупцу,
Неужели не хочется больше -
прижиматься к родному плечу?
 
Наши мысли давно опустели
Больше думаем мы о плохом,
Мечты свои давно затопили,
Обычным, дешевым вином.
 
Мы забыли, что значит быть верным
И забыли, что значат слова
Наши души вряд ли отыщут,
Где находятся рая врата.