Такие стихи

**
Написала девчонка стихи,
Про любовь, про судьбу, про разлуку,
Про забытые в вазе цветы,
От которых сердечная мука.
 
Про погоду сказала она,
Что не радует - часто плохая,
Про подругу, про ночи без сна,
И про жизнь, о которой... не знает.
--
 
Ella
* сокращённая версия