Мы серьезны, ясно сразу

(Мы серьезны, ясно сразу, Шлем запрос и беспокоим, Прикрываем с моря базу, Если, что огонь откроем.)
 
В море дальнем от причала,
Под мостом и по проливу,
Чайка глупая кричала,
Ей без рыбы сиротливо.
 
Берег дальний, берег скальный,
Тень ползучая на дне,
Все как-будто бы нормально,
Ты не думай обо мне.
 
Дизилек шумит без весел,
Сила скрытая и прыть,
Тут песок как тучи носит,
Нужно палубу помыть.
 
Пара дыр, скорей отметин,
Но по ветру нос держи,
Флаг трепещет, как заметен,
Дует сильно ни души.
 
И меня корежит тоже,
На рассвет и на закат,
Полный ход, вираж заложим,
Мотористы пусть не спят!
 
14.12.2019г. сергий генн
 
Экипаж уже на взводе, Черепахами ползете, Указатель цели вводим, Как шарахнем, так поймете.