Моё солнышко

**
Солнышко грустное - тучки вокруг.
Небо сегодня заплакало вдруг
Сильным дождём и порывистым ветром.
Я опечалена - строчки об этом.
 
Снова декабрь, на ноябрь похожий,
Мрачный, тоскливый, такой непригожий.
Где же зима? Задержалась в пути.
К Новому году успеет прийти?
 
Я от бесснежья чуть-чуть приуныла,
И об улыбке почти что забыла.
Что-то с погодой сегодня не так.
Ох... Накрутила. Ну ладно. Пустяк.
--