давнее

 
 
***
Вновь норовит судьба
Как по цимбалам - по зубам.
На что ей вежливо отвечу:
«Со мною бы – по-человечьи.
Я понимаю добрые слова…».
13.01.2016г.
 
 
***
Мой слаб талант
И голос, благо, тих.
Мой препарировать
Зато не станут стих!
13.01.2016 г.
 
 
***
Всяк, входящий в жизнь мою:
Зло творящий или утешитель,
Всех благодарить не устаю –
Неизменно доктор и учитель!
18.01.2016 г.
 
 
***
Зима свершила снеголет.
Вверху, внизу – проверь:
На небе светлом самолет.
Оставил след, как зверь.
29.01.2016 г.