Кто как

Все мы лучше или хуже
путь проходим жизни здесь.
 
Кто-то в нем всегда стремится
взять возможности, что есть.
 
Кто-то лучше понимает
все, что сделано до нас.
 
Ну а кто-то больше знает
то, что будет после нас.
 
Здесь в стремленьях все обычно,
результат — как сможем жить.
 
Всем же хочется прилично
жизнь пройти и завершить.