Снег

Снег

Аудиозапись

Тихо-тихо, нежно-нежно
Снег укутывает Землю.
В одеяле белоснежном
Сном младенца сладко дремлют
Города, деревни, села.
Океаны, церкви, школы,
Перелески, горы, реки,
Звери, птицы, человеки….
Все, что будет, все что было
Скрыл холодный белокрылый
Снег.