фо/нэцкэ

То ли радуга, то ли – радости,
при
раз-луках –
от этих к тем.
На-гора,
да гори!
угли донести
при "дорожь-им".
И на винте
вертолётном ветра досужие
где-то ужинать залетят
в лето.
А летки́ мёдом сужены.
И пролётки все –
до
тебя.