Посвящение Жизни!))

Не знаю,-
что предписано Судьбою;
а, что зависит только от меня…
В пылу беспамятства,
и Вечностью горя,
я без раздумий
возмущённо спорю!..
НеСправедливость
не приемля никогда;
я спрашиваю каждый раз себя:
«Так что ж доказывают в Этом Мире,-
удачи подлецов
и здравье их?-
Отсутствие
Всевышней Доброй Силы,
или же сил
ничтожнейше иных!?»...
 
Нет, нет,-
се только подтвержденье:
есть вера в Истину
и вера в Божество;
а вместе –
это Неба торжество,
Добра и Правды
(спутников сомненья)!
И, если есть уродство,-
Красота
к великой радости
блаженствует на Свете!))
И мы до старости
должны быть словно дети,
тогда и Счастье
не покинет уж сердца…
Я не открою замысла Творца…
Но то, что Чудо Жизни
кто-то сотворил сквозь Время,-
мне чувственно понятно…
И, когда –
разрушатся
между Мирами стены;
мы все поймём:
откуда и куда
вернёмся, уходя,
оставив своё тело…