Гимн Снеговиков Комморага

1 куплет
Под валенком растоптанным
Скрипит снежок чуть слышно,
Когда под вечер толпами
Мы из укрытий вышли.
Играет ветер декабря
Полотнищами флагов.
Стоит снеговиков отряд
На страже Комморага.
 
Припев:
 
Покуда мы ещё в строю,
Покуда час не пробил,
Мы вахту не сдадим свою,
Мы устоим в сугробе.
Пусть неуклюжи мы на вид,
Круглы, смешны, неспешны,
Но зов зимы у нас в крови
Всегда звучит, конечно.
 
2 куплет
Мы чужды слабостей и слёз,
Горды и хладнокровны.
Почётный долг наш очень прост -
Стоять на месте ровно.
Без сна и отдыха, без благ,
Слов глупых не роняя,
Мы сторожим свой Коммораг
И зиму охраняем
 
Припев.
 
3 куплет
Ещё не скоро срок придёт
Дождям и урожаям.
Мы старый год, прошедший год
Пока что провожаем.
Когда-нибудь тепло весны
Ряды разрушит наши.
Но будет смена, верим мы,
Ещё белей и краше.
#jaff4ever #вирши