если, конечно...

Стихотворенье может длиться пять минут
И песня может длиться пять минут
А жизнь как будто бы немного дольше длится
И если жизни в песне поселиться
Слова во много раз переживут
И нас, и наши сны, и наши лица
Словам, конечно, долго не забыться
Если, конечно, те слова не врут