Смех ее во мне остался

(Смех ее во мне остался, Без оглядок трудно жить? Не смеяться я пытался, Этот смех нельзя забыть.)
 
Строгость, вот моя беда,
Я тружусь, хоть не двужильный,
Ты любила всех всегда,
Натура влюбчивая сильно.
 
Ты с расспросами не лезь,
Без тебя проблем хватало,
Не порок, но так и есть,
Ты себя другим раздала.
 
Отказать бывает сложно,
Пусть зовут, не отзывайся,
Разобраться невозможно,
Но в себе ты разбирайся!
 
Никого не замечаю,
Я как снег в холодной стуже,
Провожаю и встречаю,
Каждый день одну и туже.
 
Рядом с нейм мой мир красивый,
Не тебе она чета,
Я холодный, но счастливый,
Мир спасает красота.
 
11.12.2019г. сергий генн
 
Вновь намеренья благие, Мы о благости забудем, Без обид, но мы другие, Очень разные мы люди.