Власть восхваляют - отпрыски пиндосов!

Власть восхваляют - отпрыски пиндосов!

Аудиозапись

Работа их - в народе сеять смуту!
Чтобы никто, ничто не смог понять!
А сами экспортируют страны валюту!
Чтоб было им потом куда бежать!
 
Детишки их живут давно уж за бугром!
Привить пытаются нам ненависть к себе!
Лишают нации и разрушают наш геном!
Отвращение внушают к собственной судьбе!
 
Уничтожают всё, что угрожает власти!
В запрет заложен русский весь народ!
Переписали прежде нам историю фантасты!
Придумали врага и кучу разных нам невзгод!
 
Власть восхваляют - отпрыски пиндосов!
И только те, кто кормится, содержит эту власть!
Стрелков латышских нет и пролетариев матросов,
Чтоб удержаться и насытить чрево всласть!
 
Свободу, равноправие они у нас давно украли!
Лишают просто жизни, в нищету пытаются загнать!
Законами Госдума и Правительство уже достали!
Народ, на удивление, продолжает всё-таки молчать!
**********************************************