День когда поют звёзды

Звёзды поют над нашими головами,
Меняем местами, далёкие пазлы.
Всё так и не складывается эта мозаика,
Мечтая жить в своем замке как в сказке.
 
Звёзды шепчут, мне пора в обратный путь,
Один раз бы вдохнуть, да брешь рвёт грудь.
Хотя, даже ребра мои не трогает,
Оставляя в нас хоть что-то хорошее.
 
Звёздная колыбель уравновесит весы,
На перепутье, развилки только одни.
От неё я услышу правильный вектор,
Расстояние не в одну тысячу километров.
 
Увидев пролетающую в небе комету,
Вот тот знак, что готовы все ответы.
На все вопросы, которые мы посылаем выше,
Всегда подозревал, что нас могут услышать!
 
Прощальным аккордом станут мажорные ноты,
Они ответят мне, хоть и ждал как у моря погоды.
Главное сделать правильные выводы,
Звёзды не лишают нас права выбора.
 
10.12.2019