ябрьское

хиляльно-махально нордистый дмухал ветер
курлыкарекали путятно журавли
ябри у осени отщипывали трети
заиндивеленные травы полегли
 
сквозь макромешные ветвливые осины
пугольным банничком проник желтявый луч
эфир сверкалился лазоревато-синий —
такой колервик неба наилучш
 
*конкурсное