Тяпнает жесные трасницы

Жесинки бьются о тесло
Миза рацапает готями,
Родожки "лемом" мазело,
Бярина есилась сиктями.
 
Ровона мерлет - пёрный шар,
Рокмушку готрает нисица,
Сакравец робовей, гусар!
Тяпнает жесные трасницы!
Навеяло конкурсом