Как розы... женщины - прекрасны

Как розы... женщины - прекрасны

Аудиозапись

Как розы... женщины - прекрасны...
Желанья к ним, уверен, не напрасны!
Они способны телом наградить, любовью!
Лишь стоит повести с кокетством бровью!
*
На запах - ароматны, в ощущениях - нежны!
Рабыня ли, царевна, родословна ли - княжны!?
Притягивают нас их сладко-терпкий запах плоти!!!
Особенно, когда вы их ласкать везде начнёте!!!
*
Любому из мужчин - готовы счастье подарить!
Не всех, однако, могут искренне душой любить!!!
Их ласки нам нужны,! Любовь - как жизнь и воздух!!!
Любите сердцем их душой, - откроют к телу доступ!!!
*
Как розы, женщины, цветущие - прекрасны...
Желания мужчин у ног их быть, уверен, не напрасны!
Они способны телом наградить, своей любовью!
Достаточно им повести с кокетством бровью!
************************************************