Женщина приятна, всё-таки, - сюрпризом

Женщина приятна, всё-таки, - сюрпризом

Аудиозапись

Женщина - бутон! Прекрасной розы.
Для любви - не распустившийся пока!
Напоминание цветущей нам мимозы,
Частенько мало только запаха глотка!
*
Бутон красив! Но, всё-таки, не роза!
Чтобы раскрыться, нужен срок и время!
Не в стихах ещё она, - всего лишь проза,
В крайнем случае - загадка иль поэма!
*
Бутон не мёрзнет - вроде от мороза!
Ему теплым-тепло - в своей одежде!
Мужчины, рядом, - гибнут от невроза!
Теряя женщин, ласки, в них надежды!
*
Необходима женщина! Её нам близость!
Чтобы безбрежна и, конечно же, - нежна!!!
Женщина нужна, как дополнение "сервиза"...
От стриптиза - до каприза, призом быть должна!
*
Женщина приятна, всё-таки, - сюрпризом!
Всегда готова в рисках - к компромиссам!
Услуг представленных она знаток, провизор!
С мастерством актрисы в честь бенефиса!!!
*
Женщина - бутон! Прекрасной розы.
Для любви - не распустившийся пока!
Напоминание цветущей нам мимозы,
Частенько мало только запаха глотка!
******************************************