Вечная тема...

Зачем Вы пишете стихи?
Хи-хи...
И это, что же - Ваш ответ?..
Нет...
Тогда ответьте мне зачем?
Съем!..
Да, Вы нахал и вертопрах!
Ах!
Я так и знала, Вы - тупой!
Ой...
Я приглашаю Вас к себе...
Беее...
Неандертальский идиот!
Кот?
Не кот, а ты! Ты! Ты - мразь!
Ну, наконец-то прорвалась...
Ась?..
10-12-2019.