Мыслизмы 9

Жизнь - это большой супермаркет.
Что хочешь, можешь у ЖИЗНИ схватить.
Но, на выходе КАССА. Табличка не ярка.
И за все что схватил, должен ты заплатить.
 
 
Корабль не тонет, когда на воде.
Судьба и команда ПРИ НЕМ.
Противится судно не может судьбе,
Когда вода в НЕМ.
 
 
Где текла всегда жизнь понемногу,
Эти дали и небо любя,
Люди верили в ЗЕМЛЮ и БОГА.
Но, лишь твердо, конечно, в СЕБЯ.
 
 
В любви, как в борьбе важен итог.
Но, коль проиграл, то...прости.
Если волю и гордость в кулак собрать смог,
То, нужно просто...уйти.
 
 
Спасибо листочек бумажный
За то, что боль строчек впитаешь.
Это, бывает, порою, так важно,
Коль есть с кем беду разделяешь.