Я не хочу быть равнодушной

Я не хочу быть равнодушной
Я не хочу быть равнодушной,
Я жду любовь семнадцать лет.
Сегодня наш дебютный ужин
С вишнёвым счастьем на десерт.
 
Моё глубокое дыханье
Встречает розовый закат,
Сегодня мы счастливей станем
С вишневым счастьем на губах.