Где вы теперь?

Где вы теперь?
Где вы теперь, что с пеною у рта,
Продажных возносили к власти демократов?
Взглянуть бы вам теперь в глаза
Всем прихвостням Европы Западной и Штатов.
Куда ушли все ваши идеалы гуманизма,
Где их теперь возможно отыскать?
"О времена! О нравы!" - в век демократизма,
Как много вас Иуд, чтобы страну продать...
Чтобы в народе верили, что продаёте всё не зря
И честь, и совесть, и саму Отчизну-
В церквях, вы молитесь усердно во имя Господа Христа,
Наиграно, чтобы с любовью относились все к демократизму...
Кричите все про перемены, про новые, какие есть в ЕС и Штатах нравы-
К фашизму, хаосу, разврату один лежит там путь...
Второго не дано и кто не вместе с вами-
Этапом все одним на эшафот пойдут...
Забытыми все стали идеалы гуманизма,
И с каждым днём вся жизнь становится страшней.
На всём стоит сегодня печать продажного демократизма-
Всё больше с каждым днём ИУД, с "пустыми" душами людей…
Витебск-Веремеюк С.